Разбитый молоток, упрямый гвоздь - я словно лист..

Козырева Анна Валерьевна
Разбитый молоток, упрямый гвоздь - я словно лист, исчерканный насквозь: фрагменты кода, вырванные с корнем, истерты в прах и порох. Заряжай, и острых жал смертельный урожай уже готов. Кого мы им накормим? И вновь ладонь упрямо сохранит нечаянное слово, словно нить фарватера, абрис умолкшей рифмы. Штурвал, отринув штиль, метнется в шторм, совьется в штопор парус белых штор, и полночь унесет корабль на рифы.