я пройдусь по тебе мурашками

Елена Корвинус
Я пройдусь по тебе мурашками,
Загляну в каждый угол души
И самые страшные тайны
Теперь не так уж страшны.

Я пройдусь по тебе прохладой
В самый жаркий и знойный день.
Я стану твоей отрадой
В самый тяжкий, критичный момент.

Я пройдусь по тебе лучами
Лаского Ярила,
В самую лютую зиму
Стану самой необходимой.