Успеть бы...

Тамара Савина
Нет, стихотворчество не позабыла!
Напротив, после перерыва,
Во мне энергия скопилась.
Слагаю, словно на разрыве

Успеть бы высказаться надо,
Не торопи, о, Боже время,
Включённый таймер канонадой
Отстукивает прямо в темя...

За каждый день СПАСИБО Богу,
За помощь, что не забываешь,
У Господа прошу немного,
Спаситель непременно знаешь....

9 июля 2022 года