Найти Бога

Любовь Агапова 2
Бывает стыдно от самой себя.
От слов своих, поступков, намерений.
И хочется бежать незнай куда,
Чтобы достичь сердечных изменений.

И хочется рыдать, упав на пол,
Искать Его Лица, искать ответа.
Найти в себе самой Его престол
И ощутить  душой источник света.

И духом дотянуться до небес.
Черпать живой воды, чтобы напиться.
Понять, что жизнь, она полна чудес,
И сердцем и умом преобразиться.
8.07.21