Недовольство

Дмитрий Кузин Дс
Что в даме вызывает недовольство?
Что душу рвет и от чего тоска?
Из-за чего поскудное притворство?
Когда, не воплотилась в жизнь мечта.

Когда, единственный избранник,
Чем удостоин честью был.
Влюбленный, бескорыстный странник,
Взял, чем то и не угодил.

Мир потускнел, не задался.
Долго идущий жизни план-
Не оправдался. Неспроста,
Реальность превратилась в хлам.

Что в даме вызывает недовольство?
Что душу рвет и от чего тоска?
Найти того, кто виноват в притворстве.
Из-за кого, не воплотилась в жизнь мечта.
24 06 2022