Нет ничего, что исправить нельзя...

Елисеева Надежда
Нет ничего, что исправить нельзя,
Ошибки нужны нам для роста,
А если случилась беда, и судьба
Тебя от себя оттолкнула,

Скажи себе просто: "Я справлюсь судьба,
Пусть будет непросто и сложно,
С Иисусом всегда я буду честна, Спасусь от дороги ложной!"
9.05.22