восхищаешь-раздражаешь

Елисей Сыроватский
восхищаешь-раздражаешь
ты кого-то день за днём,
ведь упрямо продолжаешь
тут земным о неземном.

здесь кому-то мил донельзя,
а кому-то слишком груб,
чьей Улыбкой бы ни грелся -
все же айсберг-однолюб.

внешне лишь себе хозяин,
с виду лишь твоя мораль,
а земля астральна тайной,
как сошел с небес Астрал...