В закрепе

Иванов Антон Ал
Красиво
и даже
не надо краси'вее,
Чтобы глаза
от любви не ослепли.
Я
собираюсь
с последними силами
И сохраняю тебя в закрепе.
Теперь
буду видеть
и нощно и денно
Как ты
улыбаешься
сквозь расстояния.
Что километры
для целой вселенной,
Если
вселенная твоя - необъятная?
Если глаза твои -
космос глубокий,
И звёздным
сиянием
горят ресницы?
Ты
идеально ложишься в строки,
Чтоб
вдохновением
мне присниться.

17.12.2021