Кривая

Юлия Шкода
Так хочется упасть. Затем подняться.
И вновь рассыпаться на миллионы маленьких частиц.
И снова заново ,как пазл, собраться,
Перелопатив , перебрав себя из тысяч маленьких крупиц.


И с каждым разом - новое падение.
И с каждым разом совершенно новый вариант.
И каждое чудно преображение…
Задумчиво листаю жизни фолиант…