Ахмат сила! Русские мощь!

Ярослав Зубковский
   
     У кадыровцев есть религиозно-политический лозунг: Ахмат — сила!(также «Ахмат — сила! Аллаху Акбар!»). Исследователи отмечают перерастание этого лозунга в движение и идеологический проект Чеченской республики в составе России.
     Предлагаю продолжить этот лозунг для других национальностей России:
    "Ахмат — сила! Русские — мощь!"