Александрова Слобода - История России

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Нашей истории вехи -
Даль необъятных времён -
Копья, мечи, доспехи
С грозной плеядой имён.

Русь вековых устоев,
Русь вековых начал,
Матерь - земля героев,
Всех, кто за правду пал.

9 июля 2022 г

Александрова Слобода, Александров, Владимирская область