Маленькое черное платье

Маруся Рыбкина
У женщины каждой, наверное, есть
Маленькое черное платье.
На торжество его можно надеть
И с кавалером гулять в нем...

Черное платье - классический стиль,
Держит  позиции в моде:
В шквалистый ветер с грозою и в штиль,
И при любой погоде.

Даже, когда трудно выбрать наряд,
На вечеринку собраться,
Образ ваш в платье будет "отпад",
Всегда сможет в тренде остаться.

И сколько бы ни было женщине лет,
Незаменимо, под стать ей...
Всегда будет повод снова надеть
Маленькое черное платье!

07.07.2022

P.S:
-У вас такой счастливый вид! Вы влюблены?
-Да. В платье.
-Очень разумно. Любовь без страха и без трудностей. (Э.М.Ремарк "Жизнь взаймы")

иллюстрация из инета