Поздно прозреть

Артём Шнуров
Мы ждали, ждали долго,
Чего мы ждали?
Что нацизм уйдёт?
Нет, не этого ждали,
Повернуты были не туда…
Не видели очевидного

Но лучше прозреть поздно,
Чем остаться слепым навсегда,
Мы идём, дети Донбасса..
Мы пришли,
Мы вперёд идём!

Тихо ответит
Ушедшая душа - я вижу вас
Хорошо, что пришли…
Этот детский взгляд
Мне укором стоит - долго шли,
Но лучше прозреть поздно,
Чем остаться слепым навсегда

Вы идите вперёд,
Защитите живущих,
- Тихо шепнёт душа,
За вами я присмотрю,
Не опаздывайте больше
Только это прошу