Чувство счастья

Любовь Ос
Я себе кусочек Рая
У Природы попросила.
Утром Солнышко встречаю.
Взгляд Рассвета это - Сила!
Пробежав по росным Травам,
Обретаю чувство Счастья.
Мне, признаться, все по нраву
На Планете, коей часть я..