Она приходит неотложно

Жанна Гапеева
Прощанье с миром очень сложно,
Терять всё то,что ты создал.
Она приходит неотложно,
Хоть ты её к себе не звал.

На то,что в жизни создавали,
Потратили немало сил.
Их постепенно растеряли
И не заметили седин.

Но вспоминаем почему-то,
Не то,что создавали мы.
А то,что мы должны кому-то,
За то,что жизнь приобрели.

Родители на первом плане,
Наши любимые творцы.
Нас зачали они в экстазе,
Чтоб мы счастливыми были.

А наши дети,наше чудо,
Основа нашей жизни всей.
Достались нам уж очень трудно,
Но нет счастливее семей.

Не просто это взять и бросить,
Не согласимся никогда.
Поэтому нас и не просят,
А забирают навсегда.