Живы!

Тара Ирия
ЗдРАво и Живо, Друзья мои, соРОДичи! Безмерно благодарна всем вам за Свет, который вы посылали нам в Мариуполь в разгар пекла! Этот Свет коллективной мысли окутывал нас, укрывал незримыми крыльями, давал уверенность в том, что всё преодолимо. Даже смерть. Пришлось пережить, испытать многое. У войны неприглядное лицо. Старались оставаться ЧелоВеками и достойно пройти все испытания, помогая немощным и нуждающимся. “Русичи своих не бросают!” - проверено на себе.
Пока что без привычных коммуникаций. Но город очищен от бандеровской накипи. Разгребают руины, нормально хоронят павших. Питер стал нашим побратимом. Я, как всегда, полна Оптимизма и Надежд. До новых встреч на просторах Стихиру! Обнимаю всех крыльями благодарной Души. Ваша ТаРА Ирия.