Гениально окаянные

Юлий Бутенко
Вот бывает,с утреца
        по тусуюсь я мальца
    на стихире
Будто выпил я винца
И поддатый очутился в мире,
 там где все и слегонца
  дланью тронуты Творца
и от этого счастливопьяные
  пишут пишут все стихи
   Гениально окаянные.

Мир велик и тесно в мире
И поэтов в нём
          велико множество
И тусуясь на стихире,
кто то здесь как божество
Ну а кто то как и я
             ....убожество.
 
     Однако.
         смех да и только.