Помолитесь за тех, кто в бою...

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Помолитесь за тех, кто в бою,
Кто моря бороздит за туманами,
Кто в незримом небесном строю
Над врага смертоносными станами.

Кто, как дед мой и прадед ушли
Бить нещадно проклятого ворога,
В ратной битве покой обрели
Заплатив за победу столь дорого.

9 июля 2022 г

Собор Троицы Живоначальной, Свято - Успенский женский монастырь, Александрова Слобода, Александров, Владимирская область