Подкаблучник

Сергей Копрянцев
Ты словно танком
Давила мои чувства
Пехотой
Втаптывала в грязь
От пушек
В душе моей воронка
И у радистов
Обрывалась связь
Ты самолётом
Проносилась мимо
Ракетой
Улетала в высь
Со спутника
Всегда за мной следила
И ободряла
Ты давай крепись

Я в блиндаже
Опять в тоске, в унынье
Как санитар
Мне раны лечит время
Как генерал ты
Лелеешь и хулишь
А я солдат
И принял это бремя