Послание Ангела Хранителя

Аля Салтыкова
Я крыльями тебя от бед укрою...
И над тобой всегда я пролетаю.
Когда грустишь я успокою...
От зла тебя я охраняю!

Не слышишь шелест моих крыльев!
И шепот мой ты не расслышишь...
Я нахожусь под звездной пылью
Миров , которых ты не видишь.

Я здесь! И голос в голове,
Услышишь только в страшные моменты!
С тобой я наяву, а не во сне!
И сохраню от преждевременной я смерти.