Умная рыбка

Татьяна Гопина 2
Рыбка взмахнула хвостом, уплыла,
Подальше от удочки Коли,
Умная рыбка, она поняла,
Червячок лишит её воли.

Поймает мальчик и кошке отдаст,
Или посадит в аквариум
Рыбка не даст своё счастье украсть
Рыбацким хитростям старым.
09.07.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова