Осень близкую рисуя..

Ингл Ри
Осень близкую рисуя,
Призрачный увижу пруд..
Тень,на облаке гарцуя,
Унесёт куда-нибудь

Всю шальную неизвестность
Исчезающего дня!
Так осенняя окрестность,
Ветер издали  маня,

Сочетается с тревогой
Наступающей зимы.
Пусть зима не будет строгой -
У неё попросим мы..








инет

ГАРЦЕВА;ТЬ
Молодецки ехать верхом.