***

Вера Аксенова-Соснина
Благословенна каждая минута,
Что дарит жизнь.
Земных путей нелёгкие маршруты,
И миражи,
И всё, что есть, что было и что будет
Нам как урок.
Душа приимет. Сердце не забудет.
Наступит срок,
Когда покинем мы родных и близких.
Так суждено.,.
Осенний лист, как поздняя записка
Глядит в окно...