Мой возраст

Надежда Михайловских
Мой возраст любит так меняться,
Он каждый год совсем другой.
Ему бы молодым остаться,
Под самой яркою звездой.

Определить его так сложно,
Когда смотрюсь я в зеркала.
Но это знаете возможно,
Душа всегда ведь молода.

Не знаю верить, иль не верить,
Лицу, что смотрит на меня.
Открою лучше шире двери,
скажу - "Иди, это не я".

Так изменилась, не похоже,
Здесь разногласия с собой.
Не правда, знаю, что моложе,
Глаза закрою вот рукой...