На тренажёре 2

Любовь Сердечная
Шире шаг! Шире шаг!
Радость в сердце. В руки - флаг!
Руки заняты... И что же?
Флаг вообразить мы можем.
Гордо реет красный флаг!
Шире шаг! Шире шаг!
Флаг победы над собою.
Тренажёр не терпит сбоя!
Эй! Дыхание ровнее!
Сердце, барабань смелее!
Надо мною - красный флаг!
Шире шаг! Шире шаг!