Прощай мой друг...

Светлана Сотиякова Гладышева
Прощай мой друг . Я ухожу
И плотно закрываю двери.
Душа моя кричит.
И больше не звенит капель,
Слышны лишь отголоски трели.

Прощай мой друг...
Прости , что я была,
Что я души твоей коснулась не умело.
Себе лишь только крылья обожгла,
А улететь без них, я не сумела...

Свой грешный путь продолжу на земле.
Пусть грех мой не велик,
За всё расплата.
А путеводная звезда укажет где идти
Я  пред тобою очень виновата.

Прощай мой друг,
Я знаю ты простишь.
Душа твоя щедрА, она для всех открыта.
Твой мир прекрасен, он такой велик,
Ты для меня был важен и опасен...
      
             Прощай мой друг!!!!