ПроЗрение

Алекс Самарский
ЦИКЛ: « Скоро Сорок »

Из  колючего, снежного крошева...
Уличный,старый,фонарь,
Качнётся...обратно...в хорошее...
И лицо её,снова нашарит.

Тьма...улыбка, и снова тьма...
И улыбка... И как на качелях,
Раскачивает зима...
И память болит,уже  больше недели.

Ржаво,тупо  и  глухо-Болит...
Болит... и о чём-то упущенном,
Мой наморщенный  Лоб- скрипит...
Об  оконную раму  расплющенный.

Самарская Область ,Нижнее-Ягодное .
ИЮНЬ 2022.