Деду-соседу

Нина Киячик
Зачем считать прошедшие года.
А новые тем более не надо.
Лишь дай вам Бог здоровья и тогда
Мы с вами одолеем все преграды.

Вы прожили немало трудных лет.
Изведали и горькое и сладость.
Наш милый, добрый, славный, мудрый дед
Живите долго-долго! Всем на радость.