историй

Недайбог
испугалса кто то одинокий
недалекий и почти нагой
потому что если сердцу холодно
водка не согреет остальное

стал он превращаться в человека
прятать сердце в задний брюк карман
на лицо улыбку из газеты
вырезал дрожащими руками

б пили чай стучат надежду в двери
что же улыбаясь заходи б
мы не ждали этим вечером
новых и нечитанных улыбок

б это странно но в компании хорошей
кто кому и чай и ничего
одинокий умер и сегодня
открывает двери в дом