К морю! Ехать, поскорей!

Лариса Чурилова
Брошу все, уеду к морю,
Прыгну в теплую волну.
Буду слушать шум прибоя
На песчаном берегу.

Снова с морем я увижусь,
Распластаюсь на песке,
Раны волны пусть залижут -
Не поддамся я тоске.

Моря ритм, как вдох и выдох,
Буду слушать день за днем,
Позабуду все обиды
В сердце жили что моем.

Надышусь морской стихией,
Соль впитаю кожей всей,
И опять помолодею,
К морю! Ехать, поскорей!
2018