Патамушта

Анна Владиславовна Смолякова-3
- Почему ты по сей день там?


не "по сей". я и Днепр - одно. 

так заладил меня читать,
что играешь вон мимо нот.

соберись. ты же... музыкант!
впрочем, есть у тебя душа...


- это грома у вас раскат?


нет. не грома...
не вопрошай.


я устала уже реветь
и рассказать...


МОЙ ДОМ ЗДЕСЬ.


-  Но ведь рядом гуляет смерть!!!


смерть гулять не умеет (взвесь)
а приходит ко всем в свой час...


здесь мой сын, здесь "мой мир" вокруг,
здесь "основ основная часть",
здесь я выросла и умру

если так мне дано уйти...

что там с музыкой? (тороплю)


- Ты же помнишь...


не жди. прости.

не любила и не люблю.