Скоро

Катерина Граневская
Ну вот и всё! Диплом уже получен!
И сессия была сдана на 5!
И этот путь, что мало был изучен
Сумела на отлично отстоять.

Я улыбалась!  Сердце моё пело
И вроде радость... а в душе тоска
И вот опять по клавишам не смело
Тебе пишу..."Я справилась,  смогла!"

Слепило солнце.. я ждала ответа
И все кто рядом был, забыла в раз.
Душа летела в сети интернета
Не замечая посторонних глаз.

И вот опять, улыбки,переписки
Намёк на встречу, комплименты,флирт
Душа с тобой хотела выпить виски
Ведь только так поселиться в ней мир.

Когда экзамены я в колледже сдавала
Тебе писала я, что  вся дрожжу,
Ты ласку мне тогда свою давая
Писал, что справлюсь я, и все соображу.

Ты никогда во мне не сомневался
И верил до последнего в меня
Твой интерес ко мне разогревался
А мне хотелось лишь обнять тебя...

Вот снова лето..скоро наша встреча
За мной заедешь на своём хендай
И снова я себе противореча
Шепну тебе "ты подарил мне рай".