Сука

Поэт Закарпатья Василий Галас
Минимальная зарплата
шесть пятсот... в Гоморре.
Ни погреться, ни покушать...
И - какое море...
И - как в голову контрольный... -
рвут налог садисты.
С нас Гоморра отжимает -
сука - тыщу триста...

Июль 2022