Что есть прозрение?

Анжелика Ясногородская
Может ли раздраженный человек видеть истинную картину мира? Нет!
Ведь где раздражение, там не минуем страх и не важно какой!

Сдобренное страхом раздражение - слепец, уныло ждущий поводыря, но не способный увидеть Его - показавшего Путь...

Что есть прозрение?
Это именно то состояние, когда в человеке открывается сердце и наполняется любовью! Получает доступ к знаниям! Открывает в себе вечное! Открывает в себе Любовь Бога -

-  это есть зерно и пища, что питает нас и делает нас Живыми!

Принять реальность, принять все то, чем наполнена твоя жизнь, можно только благословляя каждое мгновение, благословляя Бога в себе и в каждом творении Его!
Благословляя Жизнь! Каждое проявление жизни!

В этом преодолении всегда есть препятствия темных, утверждающих свое...
Не дать себя победить, сломить в духовном противостоянии - значит понять, принять и отказаться от раздражения...

Когда, особенно в начале, многое не видно!

Убрав раздражение - поймешь мнимость препятствий, и станешь на путь к истинному счастью и свободе от ограничений!

И здесь очень важно доверить себя Богу! Окрепнуть в Вере и Любви!
Позволить окрепнуть в себе Тверди Небесной, которая даст необходимую тебе осознанность в противостоянии тьме!

И придут новые знания о преодолении и Силе твоей!
И откроет тебе Отец, ЧТО ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ ЕГО!

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

09 июля 2022г.