Прости меня. Моя любовь

Татьяна Глубокова
Прости меня. Моя любовь.
Я так печальна и разбита.
О, сколько добрых дней убито
О камни, что мешают вновь.

Вдали надежды и мечты.
Их парус белый уплывает.
Никто, никто из нас не знает,
Напишет ли свои холсты.

Когда спокойствие души…
Оно как небо голубое.
Мы говорим себе дыши,
И радость пьём в часы покоя.

Зачем же усложнять любовь…
Любить не сложно, если любишь.
Прощать, когда вскипела кровь.
А не простишь, себя погубишь.

Вспылив, сгоришь в огне страстей, 
Глотая слёзы дум печальных.
И в череде тоскливых дней
Узнаешь горькое отчаянье.

Прости… прости. Моя любовь.
Мне без тебя так одиноко.
Мой парус уплывает вновь.
К тебе… Но встреча так далёко.