Моё лето

Тарасова Мария Владимировна
На губах вкус остался малины,
Сладкий мёд, чайный липовый цвет,
Краской зорь ты рисуешь картину,
Я целую мой летний рассвет.

Я прижму тебя лучиком звонким,
Ярким солнцем в объятьях моих,
Ты со мной зазвучишь камертоном,
Я настроюсь, ты мне покажи.

Погружаюсь в тебя ожиданием лета,
Я вдохнул, утонул, закрываю глаза…
Луговыми цветами, нежданным букетом,
Обнимаешь ты нежностью мягкой ручья.

Мне тепло разливается ласковой негой,
Вкус прохлады и света делю я с тобой,
Не спросив, незаметно, уводишь ты следом,
Привкус жаркого лета ты даришь собой…


05.05.2022