Либо в ЗАГС, либо в бурное море?

Евгений Гущин 2
                *****
          Как нам часто мужчина готовит подарки?
         В мыслях не было даже о свиданье таком?
           На скамеечке тихо сидели бы в парке,
            Мы вдоль берега моря идём босиком…

       Зная, твёрдый характер чувств музыки твой,
          Чтобы ноты любви прозвучали в мажоре?
             Дорогая, решенье теперь за тобой?
        Выбирай? Либо в ЗАГС, либо в бурное море?

     Блин, на мне такое платье, красоты необычайной!
       Поцелуи и объятья, явно, встречи не случайной?
      Чувства женщины секрет между, да и тем же, нет?
    Когда выбор небольшой? - Покривить слегка душой!

                *****