Думал это игра

Максим Фортемов
Впервые взявшись за рифму, думал это игра,
Но у творчества есть отличительная черта,
Чтоб создавать, нужно вложить частичку себя.
Этому не бывать если писать своих сил щадя.

У меня уже давно поехала крыша.
Мною написано столько кринжа.
Меня не спасет хилер или саппорт,
Я буду создавать словесный оборот.

Настоящая, неугомонная строк машина.
Кричите хором, что выходит паршиво!
Но не рушима моя боевая стойка,
Отдавая себя, сияю ярче Солнца.