Просто строчки

Некто Солнечный
Антипод. За мою тенью нуждается присмотр
С облаков течет пот люди бегут из своих сот
Бегу и я пока не сдох жадно поглощая кислород
Ты далеко мосты снесла рукой

Но боль не смыть мертвой водой
Треугольник. Затягивает узкий коридор
Стражник у ворот закрыл проход
Безмолвие. Тряпкой стянут рот

Антидот. Любовь в венах спасет
Но я шагаю мимо колб
Минуя нарисованих голов
Она хотела дом, платье и мятых банкнот

Трезвый просёк твоих загадочных особ
Диссоциация, порок, один сплошной на#б
Ведьму в костер, в контактах имя стер
Гори этот писем стол пока перо в этом видит толк