В путь

Мари Родичкина
Однажды ранним утром
Я вещи соберу.
Откинув предрассудки,
Я путь свой изберу.

Лежит он через рельсы,
Травой что заросли.
Уйдут все мои стрессы,
Останутся вдали.

А я поеду дальше,
Туда, где далеко.
Где не была я раньше,
И знать о нем не знаю ничего.

Но все, что мне известно,
Душа меня зовёт.
И тихо, бессловестно,
О том она поет.

И думая об этом,
По телу ходит ток.
Я сяду, я поеду,
На Дальний, на Восток.

Однажды ранним утром
С платформы я сойду.
За тем, дальневосточным,
За ветром я пойду.

10.02.22