Ни радости, ни грусти...

Фурман Игорь Анатольевич
Ни радости, ни грусти,
Такая "се ля ви",
Меня нашли в капусте,
Тебя нашли в любви!

Пророчество от Ванги,
Лица родной овал,
Тебя красивый ангел
Да в губки целовал!

Тебя всю жизнь любили
Три тысячи мужчин,
Да только позабыли
Без видимых причин!

А я люблю так нежно,
Не можешь устоять,
Как скульптор безмятежно
Хочу тебя ваять!

Запала ты мне в душу,
Не быть мне без тебя,
Судьбу я не нарушу
Одну тебя любя!