Команда мечты

Федор Поставничий
О, se la vie, мой славный друг,
Желания пыл смотрю утих.
Вся жизнь спирали чертит пусть,
А Федор начинает стих.

Прямо из легких, звуком «Хуум»
Раздену ваш одетый ум,
В сознанье толщи воспарив,
Кто продолжает этот стих?

Вдруг чувствую тепло снаружи,
Хотя наружнее внутри..
С луной мы ночью в вальсе кружим,
Те двое написали три.

Первостепенно расколовшись,
Затем собравшись воедино,
Всех одиноких встретит общность,
Фундамент всей сменив картины.

Все эфемерное растаяв,
Ручьём течёт, вливаясь в вечность.
Все вроде по местам расставил,
Прошу простить за некорректность.

И я запутался уж трижды:
Кто начал, кто продолжил стих.
Зашёл недавно, быстро выйду -
Тут мало места для троих.