Давайте все подпишемся на Свет...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Давайте все подпишемся на Свет...
В друзья добавим, сделаем репосты.
Напишем близким искренне:" Привет!"
Дарить друг другу радость– очень просто.

И раздадим любимым доброту,
На хейтеров эмоции не тратя.
Обнимем взглядом жизни красоту,
Пусть будет больше марафонов счастья!

Хорошие слова запустим в мир,
И лайкнем сердцем каждую улыбку...
И сделаем с мечтой прямой эфир,
Простим себе какие- то ошибки.

Раз жизнь свою выводим на дисплей,
То пусть всегда в ней будет свет волшебный.
И станем все немножечко добрей
Мы под лучами чистоты душевной.