Что ты делаешь ночью?

Мари Родичкина
Что ты делаешь ночью?
Ну уж точно не спишь -
Ты сливаешься с тьмою,
Да на звезды глядишь.
 
Ты выходишь с квартиры,
Когда все уже дома
Отдыхают с рутины...
У тебя ж все по новой.

Ты на улице скрылся,
Чтоб все первым начать.
В мое сердце явился,
Чтобы там ночевать.

Но возможности нет
Мне отречься от дня,
Но вот ради тебя
Откажусь я от сна.

Чтобы вместе смотреть на звезды,
Чтобы вместе встречать закат.
Посмотреть, как летят самолёты,
И с рассветом уйти в откат.

Для того у себя я готова
Поселить мешки под глазами
Чтобы вместе смотреть на звезды
И как Солнце восходит огнями

01.03.22