Пьяный и кровавый беспредел на дорогах Ярославля

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Он мчался как очумелый
Втопив под двести на газ.
Не в рай душонка летела,
Давя беспощадно вас.

Под стать Мишаньке артисту
Летел по проспекту урод
Не зимней дорогой искристой,
Давя беспощадно народ.

И в этой кровавой бане
Замешанной на хмелю
Никто вспоминать не станет
Святое Христово - Люблю...

Он выпал как сдутый мячик
Устроив кровавый замес.
А кто над мёртвыми плачет,
И в чём у них интерес?

6 июля 2022 г