Просто

Марина Морская 1
Просто сегодня проснулся, и солнце
Миру опять улыбнулось в оконце.
Просто удачу свою повстречал -
Это семьи любимой причал !
Просто идёшь ,и творишь,и поешь  ,
Воздух так свеж ;ты на свете живешь !
Просто дождь по стеклу ,как слезинки 
У той далёкой знакомой блондинки .
Все позади ,благодарен за всё,
Хочется жить все равно ведь ещё !
Просто Господь в сердце твоём ,
Ты отплати же людям добром !
Просто надейся ,и верь ,и живи ,
И да пройдут эти сложные дни !