Солнце моего сердца

Алена Давыдова
как будто бы уже было,
что было и еще будет,
ты вера для моих крыльев
и ниточка моих судеб,
начертанных в веках где-то,
затейливый узор сложен,
ты держишь на краю света
и скраю темноты - тоже,
затейливый узор бьется
рисунком моего пульса,
ты солнце моего сердца,
прекрасное мое солнце