Если ты родился не в том веке

Олеся Лиан
Если ты родился не в том веке,
Если всё вокруг тебе не мило,
Если в современном человеке,
Ты не видишь ничего красивого,
Взгляды, разговоры и манеры,
Раньше несомненно были лучше.
Стань для всех незыблемым примером,
Будь им каждый день, а не по случаю.