***

Константин Лобстер
Наверняка не скажешь о былом:
Игра с собой - как старые сюжеты,
Навеяные мыслями о том:
В сомнениях - а точно было это?

Когда ненастье - лучше тёплых дней,
Вода под килем - а не в диалогах:
Где сильный ветер треплет до костей,
И осознание - вот твоя дорога.

08.07.22