Д Цикл Герой РФ Олег Долгов 3. Себя осеняя крестом

Борис Киря
Себя осеняя крестом,
За душу героя молитесь.
Гордясь своим земляком,
Похожим на него становитесь.

Он Бога Заветами жил
И за Русь он бился святую.
За друзей, спасая, сложил
Голову свою молодую.

дача «Нива».
22.04 -26.06.2022